2009年 03月 03日
HAPPY WEDDING IN OKINAWA |
さて、28日はいよいよ式の当日です。
会場は、「万座ビーチホテル」の敷地内にあるチャペル「コーラル・ヴィータ」です。
中に入ると正面に海。まるで海の上に建っている教会のような錯覚に陥ります。
厳かな雰囲気の中、式は進められ、美しい従姉妹の姿にうっとりでした。
ただ、式の最中は撮影禁止だったので、式が終わった後、リラックスした新郎・新婦が再入場してくれ、撮影の時間を設けてくれました。
花の向こうに再入場の新郎・新婦です。
姉から受け継いだ純白のドレス。
外では、フラワーシャワーやシャッパントスなども行われました。
夕方からは、会場を移して、パーティです。
会場は、地中海料理のお店「Casa la T〜da」です。
通された部屋からは、またもや海が見渡せるではないですか!
夕陽が眺められるお部屋だったのですが、残念ながら曇りの天候で夕陽は見えませんでした。
お料理は、前菜に始まり、沖縄そばを使ったボンゴレ風、白身魚とエビのトマトソース、お口直しのグラニテ、お肉料理と盛りだくさんでした。
特に魚介は素材が良く、とってもおいしく頂きました。
そして、ウエディングケーキをデザートに、幸せのお裾分けを頂いて、こちらも幸せな気分になれました。
のっこちゃん、けんちゃん、末永くお幸せに♡
会場は、「万座ビーチホテル」の敷地内にあるチャペル「コーラル・ヴィータ」です。
中に入ると正面に海。まるで海の上に建っている教会のような錯覚に陥ります。
厳かな雰囲気の中、式は進められ、美しい従姉妹の姿にうっとりでした。
ただ、式の最中は撮影禁止だったので、式が終わった後、リラックスした新郎・新婦が再入場してくれ、撮影の時間を設けてくれました。
花の向こうに再入場の新郎・新婦です。
姉から受け継いだ純白のドレス。
外では、フラワーシャワーやシャッパントスなども行われました。
夕方からは、会場を移して、パーティです。
会場は、地中海料理のお店「Casa la T〜da」です。
通された部屋からは、またもや海が見渡せるではないですか!
夕陽が眺められるお部屋だったのですが、残念ながら曇りの天候で夕陽は見えませんでした。
お料理は、前菜に始まり、沖縄そばを使ったボンゴレ風、白身魚とエビのトマトソース、お口直しのグラニテ、お肉料理と盛りだくさんでした。
特に魚介は素材が良く、とってもおいしく頂きました。
そして、ウエディングケーキをデザートに、幸せのお裾分けを頂いて、こちらも幸せな気分になれました。
のっこちゃん、けんちゃん、末永くお幸せに♡
by rum1k
| 2009-03-03 09:00
| 旅行